Ты, пожалуйста, только не снись...

ты, пожалуйста, только не снись...
от таких снов с ума сойти можно.
да и в памяти тоже сотрись...
хотя, смысл.. ты введён мне под кожу.
ты, пожалуйста, не приходи.
и на улицах мне не встречайся..
и за нервы мои не держись..
раз не любишь, тогда не старайся.
ты, пожалуйста, просто уйди.
стань той пулей, что метко.. навылет.
той редчайшей, из тысяч картин,
прошлым, слоем обыденной пыли...
и не надо мне здесь заливать,
что сама я ищу нашей встречи,
что от слез не просохнет кровать...
хотя нет.. не молчи... Безупречный.


Рецензии