Ты понять меня не смог

Давит воздух, в легких смог.
Ты понять меня не смог.
Я тушу в душе пожар,
Заливая ценный дар.

Поцелуи - как клеймо.
Мне не жертвуешь тепло,
Обжигаешь, не щадя,
Снова, снова я твоя.

Горечь губ сухих, живых
Я ловлю в ночах своих.
Взмах ресниц, твой шепот, вздох:
"Я с тобой силен, как Бог".


Рецензии