40 дней

Сегодня сорок скорбных дней… - так помянем старушку  -
Пусть сладок сон приснится ей –  ведь мягкую подушку
Мы положили  в долгий путь – не надо, не печальтесь,
Хотя б немного отдохнуть -  пусть трудно – постарайтесь…

Бог подарил ей свою дочь, а дальше – больше – внука,
Все ясно, что теперь толочь – всегда дерзка разлука…
Была же счастлива она  и радость всем дарила,
Ну точно так, как мать моя – меня благотворила…

И, будто говорят во сне…- не верите? Я слышал… -
И рифмы складывала мне – казалось - даже дышит…


Рецензии
Царство ей небесное!
Если всем дарила радость, то и ей радость будет от Творца нашего!
А тебе Долгие лета желаю!

Владимир Гусев Тульский   19.09.2014 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир! Взаимно!
С уважением.

Сергей Лютов   20.09.2014 09:30   Заявить о нарушении