Нет. Тебя из меня не выветрить

за окном дождь, да и в душе та же погода.
ничего не зависит, увы, от времени года.
лето подходит к концу, а за гранью -
разбитый горшок с незацветшей еще геранью;
героиновой зависимостью под кожу
ты оставишь след, "случайный прохожий"..
не знаю, пройдешь ли ты навсегда,
не оставив следов на всех городах,
моя головная боль, моя мигрень.
я давно бы могла забыть, но.. Лень?
нет. тебя из меня не выветрить, не счистить,
как последнюю из всех неписанных истин,
как последнюю из всех тайн,
как извечное: "Выбирай"..


Рецензии