Мир спасёт красота
Коль исчезнет доброта?!
А где нету доброты,
Там беда для красоты!
Зло не спит не днём, не ночью.
Занимает должность прочно:
То пожары, то потоп…
Без затрат и без хлопот.
Эдельвейс в горах сорвут,
Лань бессмысленно убьют…
Жизнь отнять, одно мгновенье:
Злу пустяк и развлеченье.
Люди, помните всегда:
Жизнь создать, нужны года!
Берегите доброту,
Защитите красоту.
******
А кто не ведает добра,
Услышит пусть мои слова:
Ведь мудрость жизни тем сильна,
Коль сердцем понята она.
В душе родились эти строчки,
И проросли как лист из почки.
Весна пришла, цветут сады,
А осень даст свои плоды!
2002г.
Свидетельство о публикации №114091500961