Когда наступят холода, поймешь, что плед давно не
Что не хватает рук тепла. Поймешь, что он другой болеет.
Когда дома накроет снег, скрыв все следы обратно к счастью.
Поймешь, что он важнее всех, его была ты жизни частью.
Когда зажгутся фонари, в ночи от солнца укрываясь,
С другим ты будешь до зари. А с кем сейчас он - ты не знаешь.
Когда, согревшись у огня, горячим чаем отпиваясь,
Ты верь - он тоже ждет тебя, в минутах вечности теряясь.
Когда весенняя капель смеется, в лужицах играя,
Твоя холодная постель забудет нежности из рая.
Когда в жару дождем в окно, приходит летняя прохлада,
Поймешь, спустя года, одно, что это за грехи расплата.
Свидетельство о публикации №114091509609