Не угаснет последний свет

Не закончится,знаю точно
Не угаснет последний свет
Не закончатся дни и ночи
Сумасшедших минут рассвет
Чернотой не испачкать души
Не смогу, не хочу во лжи
И не стану, не буду хуже
Просто рядом со мной лежи
Заплетая все мысли в ряд
И по правде сказать не зря
Обведу я  тот самый день
Красной датой календаря
Ну а ты, оставайся со мной
И меня в свою власть возьми
Я послушной  сегодня буду
Но не долго, лишь до восьми
А потом в суету ныряя
Серых, скучных, безликих дней
Повторишь «ты моя родная,
Возвращайся ко мне скорей»
Улыбнусь, и отвечу тихо
Не угаснет последний свет
Не закончатся дни и ночи
У порога уставших лет
Пусть побита тоской и дорогой
Пусть испытана ложью и болью
Ссорой, злостью, огнём и тревогой
Солью слёз, закипающей кровью
Но я верю, я знаю точно
По другому и быть не может
Мы сплелись с тобой слишком прочно
И небудет уже дороже
Чем дыхание, запах, окраска
И до боли, родных твоих глаз
Я люблю тебя, это не сказка
Повторяю в который раз
Береги себя, мне на память
Берегись равнодушных лиц
И не дай от тоски растаять
Среди бледных пустых страниц


Рецензии