Аврал на корабле!

Ты иногда напоминаешь мне море,
Утром - ты буря, а к вечеру - штиль,
Ты мной не изучен,но хватит доволе,
Измерять твою душу количеством миль .

Я устала от крика : " АВРАЛ! " ,
Что вновь пора задраивать люки ,
И эта картина " Девятый вал " ,
Отражает в себе мои муки .

Галс изменился. Мы вошли в дрейф ,
Все зависело от обстоятельств ,
Но если : "Аврал!",-значит :"Наверх!",
Не отходя от своих обязательств .

Меня твое море кидает на рифы,
Спасательный круг мне ни к чему,
Маяк хоть и гаснет,сбыты все ритмы,
А я - рулевой и всегда на чеку.

Но знаешь,мне вовсе не страшно,
Тонуть в этом море,точнее в тебе,
Когда ты,как буря,все в мире неважно,
И крик...только крик : " АВРАЛ НА КОРАБЛЕ !!! "


Рецензии