И та, кому ты будешь мужем А. С
что надо жить серьезнее и проще.
что не для ног людских мной выбрана тропа,
и заблужусь я даже в первой роще.
мне говорят, я усложняю жизнь
себе и тем, с кем я имею дело,
и раз со мною, то тогда держись!
ведь я веду себя так часто слишком смело!
все удивляются, ну как же я одна?
и принципам не изменив ни разу,
зачем же поднимаюсь я со дна,
ведь раны недостаточно помазать..
а я увидела один лишь в жизни рай,
и следую мечте, что окрыляет.
бывает сложно не шагнуть за край,
но я привыкла жить на расстоянии.
мне счастье доставляют лишь мечты
и встречи редкие, мне большего не нужно.
я лишь хочу, чтоб был счастливым ты,
и та, кому ты будешь мужем.
Свидетельство о публикации №114091509571