Глухие души дремлют...

Глухая душа ,она истинному не внемлет
В любом своём теле,она безмятежно дремлет
Ей не докажешь,что Бог и в букашке, и в птице
И даже может сегодня тебе приснится

Но ты  не дай себе возгордится,
Что ты не тот и  истину знаешь
Вместо того еще разок надлежит помолится
Чтоб не позорить Бога.


Рецензии