Осень
Пустилась в яркий шумный пляс.
Взмахнув рукой сквозь неба просинь,
Листву златую бросила на нас.
Звучит повсюду смех искристый,
Но грусть в ее запряталась глаза...
И скоро дождик брызнет чистый
Всех ярких красок смоется краса...
Свидетельство о публикации №114091509522