Бьется сердце в ритме сонетов
Бьется сердце в ритме сонетов.
Осень грусть оттеняет,
Я не жду долгожданных ответов.
Вроде, все как всегда,
Но волнуется сердце в предверии.
Я живу навсегда,
Где-то тонкое сердце в просвете.
Не ищи пустоты,
Чтоб понять, что сейчас происходит.
Сделай шаг и живи,
Пусть любовь тонким светом восходит.
15.09.2014
Свидетельство о публикации №114091509491