Климакс

Я бы мог тебе песни мурлыкать,
Словно кот навалившись на грудь...
Но сказала котяре ты тихо:
- Я не мышка! Охоту забудь!-

Ты замёрзла! Не нужен ли шарфик?
Я мохером пушистым улягусь на грудь...
- Слушай, молью побитый! Пошёл бы ты на фик!
Не хватало мне тряпки облезлой! Забудь!-

Ты всё время мечтала примерить колье!
Золотым украшением лягу на грудь...
- Ты — подделка из бронзы! На мне
Не хватало латунной цепочки! Забудь!-

А не хочешь красивых цветочков букетик?
Я веночком совьюсь и прилягу на грудь...
- Слушай, кот приставучий! Есть.. внуки и дети!
Валерьянка - на кухне... а грудь — позабудь!
15.09.14.


Рецензии