Ежи и Петручо по мотивам

Однажды Петручо сказал Ежи:
- Ежи! ты - дурак!
..Ежи сел. и задумался.
..он думал о том, как прекрасно небо на закате,
как приятна на вкус цветочная роса на рассвете,
откуда взялась эта заноза?... и катышек этот...
Ежи долго думал. Потому что Ежи вообще любил думать.
Потом Ежи сделал вывод. Потому что Ежи был выводимым.
А Петручо - наоборот - заводимым.
В общем, Ежи сказал:
- Сам дурак!
***
Снится Петруччо сон... И снится ему, что они, Петручо и Ежи - девушки.
Причем две. Причем, одну из них, т.е. одного из них, зовут Петруччо, а другого, что характерно, совсем наоброт - Ежи. Причем у одной косы, у другой сиськи. Две. Две косы. И две сиськи. Один из них Ежи. А другая - Петручо. Петручо во сне не понравилась Ежи. Никто не знает почему.
***
Дом стоял, пошатываясь на двух лапах... Язык был выброшен на плечо,
и облако с форме персика нависло над ним...Ежи заплетал косы... Петручо спал...
***
Как известно, Петручо не любил все, что можно плести - сплетни, интриги, коврики, одеяла, косы... Когда приходилось плести, Ежи всегда брал на себя эту ответственность, проявляя таким образом дружеское понимание к Петручо. Ежи долго думал, потому что Ежи вообще любил думать, и понял, почему Петручо не понравилась Ежи.
Когда Петручо проснулся, Ежи сказал ему:
- Сам дурак!
***


Рецензии
Катерина Михайловна, может, в Петра и Ваню "переобуть" героев?
Или это сериал? "Прекрасно небо на закате" !..
С теплом Геннадий.

Геннадий Полежанкин   17.09.2014 13:28     Заявить о нарушении
не думаю, что требуется переименовка героев, ибо же аутентичность сохраняется именно с ними) и данная единичная моя фанфрика кусочками связана, да, в мини-сериал)) спасибо за рецензию, Геннадий!

Катерина Михайловна Петрова   20.09.2014 01:12   Заявить о нарушении