***

Закончились слова и краски на палитре,
И осень отдала земле положенное ей
Да, может нелегко, но все же слёзы вытри -
Достаточно уж слёз ноябрьских дождей.

Ревнивая зима, всерьез грозится снегом,
И осени никак уже потерь не избежать.
А ты всерьез больна все тем же человеком,
Которого всю жизнь тебе придется ждать.


Рецензии