Мы гордые птицы...

Мы гордые птицы,
Полёт наш высок.
И пусть от падения на волосок-
Мы вытерпим,выдержим у устоим.
И крыльев свободу вовек сохраним!

Пускай их размах не велик-всё пустяк!
Вдруг если задует печали сквозняк-
Мы вместе ,мы рядом-крыло на крыле.
И пусть все печали растают во мгле!

Мы яркие птицы-внутри нас огонь,
а счастье быть рядом-для нас это бронь.
Мы нежные птицы:пройдя сто дорог
Хочу,чтобы каждый друг друга берёг.


Рецензии