Родная США

Отношения между странами
Давно нужно пометить 18+
Как будто все разом стали баранами
Лезут в один вожделенный Союз.

Дерутся за зелень "родной" США
Себя разрушают, во имя свободы
В бюджете давно лишь большая дыра
Америка всех раскачала до рвоты.

Сплошные намеки на новый этап
Холодной войны между всеми державами
Расстелен Америке красный трап
Но руки ее остаются кровавыми.


Рецензии