Поезда

Опять вокзалы...поезда,
Прокуренные тамбура вагонов.
За окнами мелькают города,
И яркие огни железнодорожных светофоров.

И снова ночи, черно-белых снов.
Без вкусный черный чай в стакане.
Я счастлива без слов,
Сегодня, я приеду к МАМЕ.

05.11.2013.


Рецензии