Ты уходил, со мною не прощаясь

Ты уходил, со мною не прощаясь,
А я, не закрывала дверь.
Что бы, бесцеремонно возвращаясь,
Ты проходил в нее как дикий зверь.

И сердце в клочья разрывая,
Лишая разума и сна.
Играя, сам того не понимая,
Ты выпивал, меня до дна.

То уходил, то возвращался.
А я, не в силах оттолкнуть,
Смотрела, как по мне топтался,
Плевал, в мою разорваную грудь.

Ты уходил, со мною не прощаясь,
А я, ждала...
Ты приходил не извиняясь,
А я, тобой жила...

23.11.2013.


Рецензии
Красивое стихотворение!Заставляет задумать о поступках.

Виктор Воскобойник   20.09.2014 13:55     Заявить о нарушении