Я так люблю, с тобой танцевать

Не ждать давно, твоих ответов,
Не говорить, с тобой о важном.
Не спать, до красочных рассветов
В холодном домике бумажном.
И как в больном похмелье
Вспоминаю, твое дыхание-
На моем, горячем, обнаженном теле.
Губ твоих касание...
Ты, закружи, меня в любовном вальсе,
Я так люблю, с тобою танцевать
Когда сжимая крепко, хрупкое запястье.
Меня, толкаешь на кровать.
Сегодня я танцую- до утра!
Но ты, сбежишь с танцпола,
Сказав -" Прости, но мне пора...!"
Под звуки рок-н-ролла...

февраль 2014.


Рецензии
Жизненно!
лайк!!

Виктор Воскобойник   20.09.2014 13:53     Заявить о нарушении