Отождествлённая глазами

Музыка...О,музыка прекрасна,
Создание природы и огня,
Что манишь ты меня напрасно,
Ты и так покорила меня.

Переливы,чувственные нити
Отречение от проблем мирских,
Радость от чудесных открытий,
Ты хранишь в звуках своих.

Ты правишь днём и властвуешь ночами,
И с уважением служим мы тебе.
Ты управляешь ежедневно нами:
Мы с нежностью парим над небесами,
И боремся,идя мы по реке,
И всё благодаря тебе,Отождествлённая Глазами!


Рецензии