Хочу я быть такой, какая есть

А.Г.
Хочу я быть
Такой, какая есть,
И с детскими стихами
И слезами,
Которых Вам не счесть,
И не увидеть,
Ваша честь,
Но понимаете Вы
Сами, что
Полюбить я Вас,
Конечно,
Не смогу
Сейчас и
В будущем
Любом году.
15 сентября 2014 года. 

 


Рецензии