Клетка

Не замечай чужих пороков,
Поймешь,читая для чего!
Подобие,по воле сроков,
Тебя покинет самого!

                Слово Бога!Богу Слава!


***************************************

     Сапоги эти не были - как ЕСТЬ - НЕПРОСТЫЕ....

     Начать с того что П(р)ОЯВИЛИСЬ в теченИ СВяток.... С каждым днем все болЕ
    МАТЕРИАЛИ3ОВЫВАЯСЬ....
    Теперь сам посуди, читающЙ, и реши таки 3адачку непростую


в этих Сапогах она прошЛА
12 км 3а 12 минут....
ВопРОС - это или Сапоги-Скороходы
или ОН(а) укротиЛ(А) время....


=укротить время может уж
наверное Тот кто
РА3НУ3ДАЛ....

                И.Гано3ри

нейтРАли3ация времени происходит в
моменте 3деСейчас методОм
наложения прошлого
на будущЕ....

                Ф. Ре3ер
               


Рецензии