Тебе обо мне

Я задам вопрос :"Зачем?"
Зачем влюбляюсь постоянно,
Я не любимая,никем,
Так очень грустно, фортепьяно.
Не разделяешь чувст, наверно
Я не знаю до конца,
Любить вдвоем ведь так конфетно,
Сидеть в ночи и ждать звонка.
Мне не понять улыбок ваших,
Тех искренних речей твоих,
Мне не носить твоих рубашек,
Мир создан только для двоих.

Но точно ведь не знаю я,
Вдруг, сердце бьется как мое,
Создана я для тебя?
Может часть меня-твое?
Как виртуозно ты играешь,
На тонких струнах той души,
По ночам во снах летаешь,
Шепчу я на ухо "дыши"
Ты одинокий, как прожектор,
А сможешь дальше пробежать?
Мы покорили все проспекты,
Зачем же мне существовать.

Я не свободна, незабвенна,
Мерцающая в темноте,
Я больше всех причуд Вселенной,
Лишь только бабочки в животе,
Избитая и замусоленная,
Разносимая в колчане всех стрел,
Та,чье имя говорить не дозволено,
Да, та самая с большой буквы Л.

(Л.Ю.14.08.2014)


Рецензии