Приди

Приди ко мне ночью
Хотя бы во сне
Я буду рад тебе очень
Даже,если на улице снег

Приди непрошеной
Или званым гостем
Приди кем-то брошенной
Буду ждать от пеленок до трости

Приходи ко мне в горе или в беде
Сядем у озера,пустим круги по воде
Приезжай на машине или в такси
Только мозг не суши мне и не дразни

В лассинах или платье,это не важно
С потрепанными волосами или ненакрашенной
Приезжай ты хоть угашеной,я очень прошу
Я запредельно скучаю и не шучу

Помолчим,я прошлое не ворошу
Твое фото в телефоне всегда ношу
Я знаю,скоро скажешь,что я тебе не нужен
Я соглашусь без шума. Ты найдешь получше

Итак будет круче,гуще
Будут события
Удача любит ждущих,как я тебя
Этот смертельный яд внутри меня
Я буду ждать годами,верность храня


Рецензии