Голая Афина, Портленд

Портленд будоражит личность той самой обнаженной девушки, вышедшей против полицейского кордона. Ее имя до сих пор не установлено (редкость, но она действительно без татуировок), но в народе ей уже дали имя «Голая Афина»


Рецензии