ДЮЙМ

Голодный ветер,сорвал песок,
И слепит опять глаза.
И кровью вена стучит в висок,
Пустая стекла слеза.

Волна-волною,скрывает путь,
И солнце звенит в огне.
Стеклянное сердце,разбило грудь,
Всё словно в забытом сне.

Седьмые сутки,мой спутник бред,
И нету других со мной.
А там за кормою,лишь пенный след,
Дороги ведь нет домой.

Простая рында звенит на взрыд,
Но где-же спасенье,земля?
Я слабость свою,понимаю как стыд,
Остался лишь дюйм до тебя.

Написано на мелодию из кинофильма "Последний дюйм" 1958года.
На этот мотив следует читать.
Это о человеке,который остался один в открытом океане,потерял всех.
Остался лишь дюйм до сумашествия.

Для цензоров.Голодный ветер-одухотворённое существо,сжатая пружина,
Жаждет разрушений.


Рецензии