Кто Меня зовёт?

Стр.-294-.

КТО  МЕНЯ  ЗОВЁТ?
«Урусвати  знает  о  Значении  –
(В  жизни)  Сокровенного  Молчания».
Погружались  перед  сражением  –
В  Молчание  все  полководцы  древние.

«Люди  Молчание  воспринимали  –
Усталостью  и  угнетением».
Но  полководцы  сопровождали  –
Мысленно  план  к  Победе  сражения.

Можно  Воли  сосредоточением  –
Усилить  приказ  мысленный 
Или  прервать  энергий  течение,  –
Выход,  закрыв  единственный.

Примеры  в  Истории  Мы  сохранили,  –
Когда  Решения  жизненные
зЛобным  потоком  мысленным  –
Все  уничтожены  были,
Что  содрогнуться  можно…
Действует  Мысль  непреложно.

В  древности  самые  важные  действия 
Совершались  в  глубоком  Молчании  –
И  чтобы  не  было  толп  воздействия  –
В  необузданном  одержании.

Достижима  трудно  Гармония,  –
Но  Она  разрушается  силой  –
Беспорядочной  какофонии  –
Токов  всех  толпы  агрессивной.

Болен  Мир  такой  эпидемией.
А  она  –  страшнее  войны.
Происходит  людей…  озверение  –
К  вящей  радости  Сатаны.

Но  немногие  замечают  –
«Лжи  пучину  и  лицемерия».
Большинство  людей  не  желает  –
Знать  психических  проявлений.

мёртвое  царство 
                лжи  и  коварства  –
Во  всевозможных  грехах  обвиняет  –
Даже  мирные  государства  –
«Властвует  и  разделяет»…

Вспомним  не  «око  за  око»,  –
Но  о  Великом  Обете  Молчания.
Подскажет  Час  нужного  Срока  –
Расширенное  Сознание.

Мыслитель  спрашивал  часто:
«Кто  Меня  предупреждает?
Наречие  Друга  не  всегда
                Мне  понятно…
Кто  же  Меня  вещает?».


Рецензии