Бог поднял всемогущий перст...

Бог поднял всемогущий перст,
Вниз указав  его фалангой, -
Низвергнут в ад был  падший ангел,
И страшный вопль уста его отверз.

Он обречён летать во тьме,
Лишённый божьего благословенья,
Он проклят в адовой тюрьме
И не  добыть ему прощенья.

Он не смирился, он - в борьбе
За обладанье душами греховными.
Мне надо помнить и тебе, -
Всем тем, кто  узами любовными

Связал себя сегодня и навеки,
Что мы - не  ангелы, мы просто человеки,
Живём, грешим, - мы так несовершенны !
Стремимся преуспеть, но те успехи

Для вечности неважны совершенно!
И все земные блага так ничтожны!
Хочу подумать о своей душе
И отмолить грехи, когда бы то возможно,
Хотя бы на последнем  вираже...


Рецензии