Незнание своей судьбы
Рождает детскую наивность.
Она, как белый свет любви
И беззащитная невинность,
Украсит взгляд, грехи укрыв.
Цинизм запрятав на задворках
Души всевечной. Словно взрыв,
Родивший Путь на небе Млечный!
Незнание своей судьбы.
Теперь понятна тайна эта.
Не нужно достигать мечты
Заранее, и без ответа.
Пусть разум будет вездесущ,
Советчик верный и попутчик.
Незнание - покой для душ,
И резонанс любви созвучий.
Свидетельство о публикации №114091509145
С теплом ,
555.
Сергей Григорьев 555 15.09.2014 22:32 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 15.09.2014 22:45 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 15.09.2014 22:46 Заявить о нарушении