вдвоем вальсируем

представляю, как мы вдвоем вальсируем
под the red-not alone
называем друг друга нежно по имени
наслаждаемся этим волшебным сном

представляю, как мы вальсируем
этому сну не сбыться никогда
в этой жизни несбыточной,
такие сны считают полным бредом иногда

представляю,как мы с тобой вальсируем
и от волнения замирает пульс
мы читаем одновременно друг у друга мысли
в этом сне я тебе во всем признаюсь/объяснюсь

представляю, как мы вдвоем вальсируем
не заканчивалось бы это никогда...
под конец произносим друг другу душевные строчки
этот счастливый миг закончился...
расходимся по своим разным полюсам


Рецензии