Люблю... Душа... - Тебя...

Принцесса нежная моя...
Бутоном губки.
В платье брюли.
Тебя ласкает свет- роса -
во раннем утреннем июле!
Тобой томится  ветерок,
во всю объятья раскрывая...
И он, мой друг , не одинок -
лучи  зари,вздохнув,  целуют-
тебя...
Звенящий воздух...-в упоеньи...-
окутал  лёгким шлейфом утра...
И удивительное пенье...-
сих райских птиц, вещает мудро...-
о жизни,.. чуде,.. красоте...
И я во мыслях чистоте,
склоняю пред тобой колени.
Соединившись с птичьем пеньем...
........
- Люблю ...- ...Душа...- Тебя /экс/

15.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии