Уж, дышит прохладою осень, ,,

Юля Конотопец.




Уж, дышит прохладою осень,
Журавли улетают на юг.
И неба бездонная просинь
И рвется ненужный мой круг.
 

Уж, дышит прохладою осень,
И каждый торопится жить,
А время у каждого спросит:
"Ты хочешь другим послужить?"


Уж, дышит прохладою осень,
Былое уже не вернуть.
И все мы у осени просим -
Золотом выложить путь.
 

Уж, дышит прохладою осень,
Примером другим послужи.
Как ты с любовью проходишь,
Жизни своей виражи?
 

Уж, дышит прохладою осень,
Всё движется только вперед.
Давайте у осени спросим,
Закружит листва хоровод.
 




 


Рецензии