Дым

Белый дым вверх столбом поднимается,
Словно судьбы людей извивается,
Миг пожил, покружил и теряется,
В небесах навсегда растворяется

Только время бежит, не кончается,
А тот дым, как и всё забывается,
Жизнь его навсегда обрывается,
Память словно вода испаряется...


Рецензии