Дикий цветок

Девочка...
Как тебя уберечь от самого себя..
Как сохранить твое сердце в любви
Как твой трепет и детский смех
собрать в ладонях... не разрушая грёз мосты...

Девочка...
Дикий и вместе с тем самый нежный цветок
Символ страсти во всех проявлениях дня...
Ночи... Сезонов... Игры дождя...
В каждом дейтсве жизнью полна пройденная тобой стезя...

За руку возьми - согреет мир...
Коснись плеча - горы свернешь...
Девочка... Женщина... тобой Любим...
Говори сколько хочешь что это ложь...

Сердце знает одну - Тебя...
Не...превозмочь...


Рецензии