Любовь теряется в пути

  Кому-то в жизни повезёт,
  И муж "достанется, что крепость":
  Как за"стеной" вся жизнь пройдёт,
  Минуя всю нелепость,
  Стараний, поисков, труда,
  Создания всех благ, богатства...
  Тогда и горе - не беда:
  Союз любви, идилии и братства.
  Другим - мужья, лишь, по любви -
  Пылающей и страстной!
  Но как теряется в пути
  Любовь, ища добро, "богатства"?!

        28.05.2004г.


Рецензии