Народ от истины отвык
Как через чистое стекло изнанка их видна.
Ведь Ц.И.К. твердит – всё хорошо, и нарушений нет,
Но каждый знает гражданин, их просто до «хрена».
На нарушенья смотрят все, не видя их в упор,
Из населения страны наделали жлобов.
Судиться с властью не резон, понятно с давних пор,
В судах и правды, нынче, нет, и выйдешь без портков.
Народ от истины отвык, засунул совесть в зад,
Продаст свой голос, как и честь, за небольшую мзду.
Становимся похожи мы на стадо поросят,
Все ценности, мешая в грязь, под чью-нибудь дуду.
А как же дети: есть у них и зрение и слух,
Кого взрастим мы из детей без веры, среди лжи.
Где взять им через десять лет патриотизма дух,
Коль честью, совестью своей совсем не дорожим.
Свидетельство о публикации №114091509031