Ветер
Расскажи, о чем кричат те грозы.
Ты поведай нам о тишине земли,
И о том как пахнет та мимоза.
Пролети ты ветер, пролети
Над равнинами, лугами и горами!
Принеси ты ветер, принеси
Всё то таинство неведомое нами.
Только слушай ветер, не буянь,
Ты пожалуйста поласковее с нами.
Умоляю ветер, не крепчай,
Не хотим мы разбиваться над волнами.
Свидетельство о публикации №114091508985