Жизнь после книги. 9 февраля

Роберт Рем
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ
трилогия, приложение
© 2009 – 2014

Приложение к трилогии
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ТРАГЕДИЯ

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ КНИГИ:
Что стало с героями, и последние напутствия
(продолжение)

О том, как Артур ждал свою любовь
(Дневник Артура)
(продолжение)


     9 февраля

     Решил больше не поднимать анкеты. Это бессмысленно. Сам ищу, пересматриваю десятки тысяч фотографий и не нахожу ее. Все это бесполезно. Сообщения типа «Так уже воды много утекло с 2010 года-то!» или «Здравствуйте, Артур!» больше не буду получать… Я тогда, когда развернулся и встал на эскалатор, немного повернул голову влево, в ее сторону, и стоял молча, опустив глаза, как будто сожалея о своей беспомощности, и показывал ей это – что сам жалею, – а эскалатор понемногу увозил меня вниз, от нее. Я словно показывал ей, что убит всеми, такими как она – женщинами, и не смогу больше ни к кому подойти – не верю им… «Добрый вечер, Артур… Так романтично… Вы так и не нашли ее?»… Нет, я так и не нашел ее…


Продолжение: http://www.stihi.ru/2014/09/15/9115

Вернуться к предыдущему: http://www.stihi.ru/2014/09/15/8767


Рецензии