Как память неустойчива и зыбка...

Как память неустойчива и зЫбка!
И годы растворяются в тумане...
Твои глаза и светлая улыбка
В любом углу мне чудятся обманно...

В той дальней невозвратной дымке,
Куда ни глянь , - всё идеально !
Я понимаю, - это ненормально -
Судьбы насмешки и ужимки.

...Чем больше лет, тем меньше ценностей
И тех вещей, что хочется  иметь.
Конечность жизни... Мира бренность...
А как же много  хочется  успеть!


Рецензии