Правильный жених

Шел походкою небрежной
И чесал себя в мудях.
Подошел, сказал три слова:
"Мы поженимся на днях".

Посмотрев на это "чудо"
И на морду что в прыщах,
Я брезгливо отвернулась,
Передёрнулась в плечах.

Отошла всего два шага,
И вернулась в тот же миг.
Ничего, что весь прыщавый,
Зато правельный жених.

Ублажал, любил, лелеял,
Каждый день дарил цветы.
Ну, а чем, моя подруга,
Похвалиться можешь ты?


Рецензии