Ах, какой же красивый закат!
Солнце ласково небо целует
И,лучами касаясь,балует,
Схоронившись от всех в облака.
Вот,алея,сверкают зарницы,
Воздух стал,словно водная гладь.
Наступает в душе благодать.
Так и хочется в ней раствориться.
И свободною,вольною птицей
К горизонту на крыльях лететь,
В вышине песни звонкие петь
И,от счастья ликуя,кружиться.
Закричав на весь мир с высоты,
Как я сильно люблю и желаю
И в тебе раствориться мечтаю,
Под покровом ночной темноты.
Я несу сейчас радость в руках,
Чтобы ею с тобой поделиться
И в губах твоих сладких забыться,
Встретив вместе красивый закат.
15.09.14. (21:00)
Свидетельство о публикации №114091508941