***
Со своею шуршащей листвой,
Журавлиные крики вписались,
И дождливые капли в стекло...
Она нежится, ластится, просится-
Провожать не спешите меня,
Я еще погуляю по городу,
А потом незаметно уйду...
Я открою вам дали небесные,
Разрисую поля и леса,
И наполню грибами корзины я,
Чтоб запомнили все вы меня.
Напоследок согрею дыханием,
Той, последней моей теплоты,
И доставлю вам радость уходом
Своей яркой осенней красы...
Свидетельство о публикации №114091500894