Не обобщай

Как устал разговаривать много,
Прикинуть бы образ другой.
Сквозь извилины каждое слово
Пропускать бы своей головой.

Улыбаться на всякие взгляды
Не могу уже - часто тошнит.
Вы же мне никогда не рады -
Только радостный строите вид.

Посмотреть бы в глаза подолгу,
Только правду шифруют зрачки.
Ничего Вы не значите толком -
И для Вас все вокруг дурачки.


Рецензии