Поэт
И небо тихо всплакнет, вам навстречу.
И вы конечно поймете,
Никто в этом мире не вечен.
Он был навсегда с вами добр,
Он был навсегда с вами чист.
Он знал каждую строчку,
В той книги под названием "Жизнь".
Любил он писать свои строфы,
Любил всем дарить вам тепло.
Отдавая каждую букву,
И взамен не прося ничего.
Но никто в этом мире не вечен,
И вот его время пришло.
Нету больше поэта,
Остались лишь строчки его.
Свидетельство о публикации №114091508917