Я верность только ей, одной хранил

Я верность только ей, одной хранил,
Работе, как единственной подруге,
Ей двадцать семь годочков подарил
И понял, нет надежнее супруги.
Но, незаметно для себя, завел роман,
С поэзией, что сердце покорила,
Все отодвинула на задний план,
Мир грез, мне бестолковому открыла!
Теперь живу, как будто в кабале,
Душа из тела на свободу рвется!
Но, нет меня счастливей на земле,
И боль словами на бумагу льется…
И чувства снова холодом в спине,
Которые очередным уроком будут,
Тот, кто хоть раз любил на стороне,
Меня поймет, и может, не осудит…


Рецензии