Клетка
Ей нельзя умереть и воскреснуть!
Сердцем Чутким Она принимается,
Ибо ВЕЧНА!Не может исчезнуть!
Слово Бога!Богу Слава!
**********************************
-Мама, принесли Пионерскую пРАвду?,- кричала снимая в
прихожей обувь ЛАгода...
-Да я тебе положиЛА на стол! Мой руки и 3а стол.
-Я не буду!
Она быстро прошла к себе и ра3вернуЛА свежий номер Пионерки...
`(на)ДА, (сЪ)ЕСТЬ продолжение....
Переодевшись, аКуРАтно повесиЛА форму в Шкаф не3еМНОЙ кРАсо[ю]
и одев на голову фонарь спустилась в ево УГОЛьные НЕДРА шахты
LOVe-uШШШки, привалив 3а собой камеНую дверь... И беСтРАшно
НАЧАЛА Е(я)во иСледование Самого дна, постепеНо подниМАясь
все выше и выше, в поисках Истины.... СоставлЯ Хроникu и3уЧАемо
ГОсуДАРства...
Мать тем временем не дождавшись дочери к обеду,
вошла в ее комнату, чтобы еще раз напомнить, чтО
обедеНая традиция трапезы объединяет семею, на
месте её не обнаружиЛА, та ни при3навала
тРАдиции и плевала на них
руководствуясь собственными интересАМИ(нь)...
`Наверное к Славке убежаЛА!,- подумаЛА и смиреНо вошла в столовую...
ЯвиЛАсь она только поздно к вечеру, когда и ЧАЙ и ужин давно прошли и на
вопрос отца ответила, чтОтЧитываться о том где она бывает не имЕт ни малейшего жеЛАния, и чтОни должны ей доверять и смириться... Такова Ея Воля...
Свидетельство о публикации №114091508905