Город

Здравствуй, мой город родной,
Был мне всегда дорогой,
Чудный, прекрасный, цветной...
Что же теперь с тобой?

Серый стал, словно чужой,
Весь покрылся ты глянцевым лоском,
Где с красоткой до пяток гнилой,
Распиваешь бутылочку "Bosca".

Вроде все на своих местах,
Развиваешься ты и растешь,
Но на деле-то все не так:
В алкоголе и дури гниешь.

Родной город всегда любим,
Но я цели своей добьюсь;
Доберусь до своих вершин
И сюда больше не вернусь...


Рецензии