Небо

Небо плачет слезами горькими,
Вспоминая, что было,
Что есть
И что будет только.
Омывая Землю дождями холодными,
Чтобы ей было не так уж и больно.
Она очень устала от войн
И разрухи.
То что её населяют всякие суки.
И люди как волки,
И волки не люди.
Увы
Нет людей
Остались лишь звуки.
Лишь звуки мелодий,
Что пели те души.
Умирали любя
И пели всё лучше.
Но нету тех душ,
Остались лишь муки.
И небо не смоет
кровавые руки...


Рецензии