Струна души...

как уязвима струна души...

та которая умеет через сердце петь...

только слегка её зацепи...

пропав в безвременье прервется куплет

 

как уязвима струна души...

открытая всем ветрам - как некая дань

за картину маслом... за покой и судьбу

собирая как части... молитвой Бога восславь

 

как уязвима струна души...

годами может молчать...

тронешь... спит...

но как звучит она...

создавая миры...

её музыка словно лира способная утешать...

даже цветы...


Рецензии